
بالنيابة عن خادم الحرمين الشريفين الملك “سلمان بن عبد العزيز آل سعود”، شارك الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز، ولي العهد السعودي نائب رئيس مجلس الوزراء، بغسل الكعبة المشرفة، فجر اليوم الثلاثاء.
لمتابعة آخر الأخبار اشترك بقناة التليغرام t.me/mdiaena
ذكرت وكالة الأنباء السعودية (واس) أن الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس كان في استقبال ولي العهد لدى وصوله إلى المسجد الحرام.
اقرأ المزيد: السعودية تسمح لحاملي التأشيرة السياحية بأداء العمرة
#فيديو |
نيابة عن #خادم_الحرمين_الشريفين سمو #ولي_العهد يتشرف بغسل #الكعبة_المشرفة.#واس pic.twitter.com/pzESaYwMyS— واس الأخبار الملكية (@spagov) August 16, 2022
وفور وصول ولي العهد السعودي، إلى المسجد الحرام، طاف بالبيت العتيق وأدى ركعتي الطواف. وبعد ذلك توجه إلى داخل الكعبة المشرفة، حيث شارك بغسلها، ثم أدى ركعتي السنة.
اقرأ المزيد: السعودية تقرر فرض غرامة على كل من يتحدث بصوت عال
وأعلنت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي عن إطلاق معرض الكعبة المشرفة الافتراضي، بهدف إثراء تجربة الزوار في استعراض أدوات الغسيل.
تعد مناسبة غسل الكعبة المشرفة مناسبة سنوية، وهي أحد مظاهر العناية الكبيرة التي توليها القيادة الرشيدة بالحرمين الشريفين.
و تحرص المملكة لتنظيمها سنويًا بتوجيه سامٍ كريم، حيث تتم مراسم غسل الكعبة بماء الورد الممتزج بماء زمزم.
يمكنكم متابعة آخر الأخبار من خلال “تويتر”: ميديانا